Mulse Bar & Restaurante

Mulse Bar & Restaurante: En 2002 abrimos como cervecería con unos comienzos muy difíciles. Apartado del núcleo de locales de ocio y con un concepto complicado de introducir (Cervezas Internacionales, Cocktails, Conciertos, Trivial…), sufrimos empeñados en nuestra idea. A la aventura pasados unos años (2005) se une el restaurante y otra vez buscamos la diferenciación (Vinos de Denominaciones Atípicas, Personal de la Cónsula, Cocina Cuidada y Contundente, Carta de Ginebras…).

Mulse es muchas cosas, pero nuestra mayor fortaleza son nuestros clientes. Personas fieles que no buscan ‘el local de moda’ o ‘de la gente guapa’. Amigos que nos trasladan su cariño y que con sus opiniones nos ayudan a cambiar de piel cada año, a mejorar e innovar en nuestro servicio.

Mulse hay que ir expresamente, no estamos en un centro comercial o en una calle transitada, estamos cerca del disfrute y lejos de la normalidad”.

Harald, Manuel y Juan José Rivas Aagesen.